RESTAURANT
Les Italiens nous demandent souvent : aurait-on appelé le restaurant « uno » s’il avait été situé dans le 1er arrondissement de Paris ou « tre » dans le 3ème… La réponse est non.
D’abord parce que quindici c’est bien plus rigolo à prononcer. Ensuite parce que Quindici, c’est plus qu’une référence à un arrondissement parisien, quinze, c’est autant de chances de découvrir un nouvel univers à chacune de vos visites et c’est au moins autant d’expériences culinaires que nous vous proposons dans notre restaurant, bar, traiteur, take-away, épicerie et cave à vin.
L’expérience Quindici, en bref, c’est la surprise de se retrouver en plein cœur de l’Italie au beau milieu d’un centre commercial. C’est aussi l’occasion de se plonger dans nos recettes originales, fruits de quinze années de savoir-faire authentiquement italien. Quindici, l’inattendu, car « ce qui arrive en fin de compte, ce n’est pas l’inévitable mais l’imprévisible ».
Et l’imprévisible, c’est le charme de toute expérience culinaire. Installez vous sous un olivier ou prenez place face à la Seine : vous n’avez qu’à commander, nous nous chargeons du reste.
Le restaurant est ouvert de 12h00 à 23h30.

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PIZZERIA
Percez les mystères de la pizza en prenant place au comptoir face à nos pizzaioli.
Commandez, dégustez, laissez-vous bercer par l’accent de Salvatore, fermez les yeux : vous êtes à Napoli.
Vous pouvez également commander, emporter et rester à Pariggi.
La pizzeria est ouverte de 12h à 23h30.

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BAR
Le bar de Quindici fait face à la salle du restaurant et à la Seine.
Envie d’un verre, d’un spritz ou d’un café ? Toutes les raisons sont bonnes pour vous y attarder. Dolce, creativo, esplosivo : laissez le génie de Claudio et Luigi donner forme à une nouvelle définition de l’Italie.
Le bar est ouvert de 12h à 23h30.

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CAVE
Sassicaia Bolgheri 1982, 1985, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999…
Montepulciano d’Abruzzo Emidio Pepe 1975, 1977, 1982, 1985, 1995…
Amarone della Valpolicella Bertani 1967, 1975, 1980, 1990, 1995, 1997, 1998…
Brunello di Montalcino Col d’Orcia 1975, 1979, 1983, 1985, 1990, 1995…
Barbaresco Gaja 1999, 2000, 2001, 2004, 2005…
Unique, rare, inattendu, inespéré
La cave du lei reparaît chez Quindici et vous révèle
ses trésors gardés secrets depuis tant d’années…
L’enoteca est ouverte de 10h à 23h30.

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EPICERIE
Notre épicerie n’est pas grande, mais vous pourrez y trouver les meilleures huiles d’olive, salsa, pasta et bien d’autres choses encore.
À l’entrée de Quindici, après avoir passé le traiteur, vous n’aurez qu’à plonger dans l’ambiance cosy de notre petite épicerie et vous laissez tenter par la centaine de références que nous vous proposons.
Des produits essentiellement italiens mais pas que, puisque c’est l’amour du bon et du beau qui guide notre sélection. Vous y trouverez des confitures, des miels, des biscuits, du vinaigre, du chocolat… mais aussi de la vaisselle, du linge de table, des ustensiles de cuisine, des livres de recettes, bref tout ce qui nous fait saliver et que nous aimons vous faire partager.
L’épicerie est ouverte de 10h à 23h30.

PRODUITS
Biscotti
Grissini- Mario Fongo – 3 variétés : all’acqua (nature), sésame et farine de mais – sachet de 200g |
4,60 € |
Tarallini à l’huile d’olive – sachet de 300g |
4€ |
Bibanesi de Trévise dans le Veneto, à l’huile d’olive – 100g |
1,80 € |
Bibanesi de Trévise dans le Veneto, à l’huile d’olive – 250g |
4€ |
Pane Carasau de Sardaigne : Existent aromatisés à differentes huiles essentielles naturelles : Nature (bianco), Immortelle (Elicrisio), Sesame et pavot (Sesame e pavero), Myrthe (Mirto) – 250g |
6,9 € |
Pane Carasau de Sardaigne : Existent aromatisés à differentes huiles essentielles naturelles : Nature (bianco), Immortelle (Elicrisio), Sesame et pavot (Sesame e pavero), Myrthe (Mirto) – 400g |
11,10 € |
Huiles et Vinaigres
Huile d’olive Toscane Erta di Quintole – BIO – 25cl |
10€ |
Huile d’olive Toscane Erta di Quintole – BIO – 50cl |
16,60 € |
Huile d’olive Toscane Erta di Quintole – BIO – 75cl |
22,20 € |
Huile d’olive Toscane Erta di Quintole – BIO – 3L |
69,80 € |
Huile d’olive Toscane Erta di Quintole – BIO – 5L |
114,10 € |
Condimento al tartufo biance – Dolce nero – Huile à l’arôme naturel de truffe blanche – 60ml |
5,80 € |
Aceto balsamico di Modena IGP – goccia di oro – Balsamique de Modène, concentré et sirupeux – 250 ml |
16,90 € |
Condimento bianco- Vinaigre balsamique blanc – Goccia di oro – 100ml |
11€ |
Vinaigre de miel, issus de la fermentation de miel de pommes de pin ou de romarin Mieli Thun – 375ml |
14€ |
Pasta
Calamarata ou orecchiette- Setaro, marque emblématique napolitaine de pâtes semi-artisanales – 100g |
5 € |
Penne rigati – 1kg |
7,10 € |
Morelli – Marque toscane de pâtes semi-complètes- semoule de blé dur: Linguine germe di grano – 500g |
3,90 € |
Spaghetti au blé Kamut (variété de blé oriental comportant naturellement peu de gluten)- BIO – 500g |
5 € |
Fregola sarda au poids |
20€/kg |
Riz
Riso Carnaroli aquerello pour risottos inratables : Boites de 500g |
8,20 € |
Riso Carnaroli aquerello pour risottos inratables : Sachets de 2,5kg |
26,80 € |
Riz noir de Vénus – Riso Venere – 500g |
9,50 € |
Riz carnaroli Melotti artisanal – 500g |
7 € |
Polenta
Polenta jaune- Farine de granoturco – précuite : prête en 5 mn – 500g |
3,10 € |
Polenta blanche – Farine de mais blanche « bramata » – 500g |
2,90 € |
Légumes - Condiments - Epices
Pomodorini daterini in olio extravergine di oliva secundu – Tomates cerises confites à l’huile d’olive – 300g |
11,50 € |
Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine di oliva – Olives noires taggiasche – 180g |
7,30 € |
Melanzane sott’olio – Aubergines à l’huile d’olive – Cascina Fiume – 310g |
8,20 € |
Carciofi di Albenga – Artichauts d’Albenga aigre-doux – La Baita – 280g |
14,40 € |
Peperoncino con tonno – Poivrons farcis au thon et à l’huile d’olive – Sigillo di Garanzia – 314ml |
13,50 € |
Cipolle borretana, Cipolle rosso, Giardiniera in agro-dolce – Oignons, giardiniera aigre-doux Pisaroni – 350g |
9,50 € |
Cucunci – Fruits du câprier au vinaigre – Gattopardo – 150g |
11 € |
Mostarda di frutti – Moutarde de fuits (Pomme, pêche, abricots) – Lazzaris – 250g |
13 € |
Selection de piments – Peperita – Bio/ Demeter- Flacons de 12g de piments, de 1 à 16, du moins au plus fort |
6-10 € |
Sauces - Base Tomate
Concassé de tomates- Polpa a Cubetti – Futuragi – 400g |
1,70 € |
Pomodorini del vesuvio -Tomates cerise du Vésuve DOP- BIO – 520g |
7,50 € |
Passata di pomodoro – Purée de tomates – Prunotto – (La base de nos pizze) – 690g |
4,40 € |
Sauces tomate
Sugo all’arrabiata – Sauce tomate et piment – Prunotto – 340g |
3,80 € |
Salsa Casareccia mediterranea – Sauce tomates, olives, câpres, fenouil… – 330g |
4,40 € |
Sugo carciofi – Sauce tomates et artichauts à l’huile d’olive vierge – Parente – 280g |
3,90 € |
Pesto
Pesto di basilico alla ligure – Pesto au basilic, parmesan, pignons de pin, huile d’olive – 170g |
9,10 € |
Pesto melanzane tonda genovese o pesto di peperoni gialli e acciughe Pesto d’aubergines ou Pesto de poivrons jaunes/ anchois – 170g |
8,60 € |
Pesto rosso « 15 » – Tomates semi-séchées, ricotta, pignons de pin, paprika – sans gluten – 410g |
8 € |
Dolce
Albicocche /Fragola/ Arancia/ Pera/ Mirtillo – Lazzaris- BIO – 350g |
8 € |
Confiture de pêches Leonforte en Sicile – 300g |
8 € |
Confetura extra di Fichi con mandorle – Confiture de figues et amandes – 400g |
6,50 € |
Crema di nocciole – 55% de noisettes du piémont – BIO – Papa dei Boschi – 250g |
10 € |
Noisettes du piémont, nature – Papa dei Bosch – 200g |
5,50 € |
Noisettes du piémont, grillées – Papa dei Bosch – 200g |
8,90 € |
Nocciolini/ Noccioloni – Croquants et mini-meringues aux noisettes – Bonfante chivasso – 100g |
4,50 € |
Nocciolini/ Noccioloni – Croquants et mini-meringues aux noisettes – Bonfante chivasso – 150g |
7,70 € |
Chocolats pralinés « 15 » – Cioccolatini icam |
24,70€/kg |
Mandorlato di Fausto Bertotini- Nougat vénitien fondant au miel et amandes – la tablette de 300g |
17,30 € |
Cantuccini (Biscotti di Prato) -Antonio Mattei- Pour soi le sachet de 250g |
8,30 € |
Cantuccini (Biscotti di Prato) -Antonio Mattei- à offrir dans une jolie boite à chapeaux (les 200g) |
13,80 € |
Amaretti moelleux – Bramardi – la pièce |
1 € |
Miels artisanaux mono-fleurs : Tilleul, Pissenlit, Eucalyptus, Thym, Rhododendron, Tournesol, Coriandre, Bruyère – Mieli Thun – 250g |
11,90 € |
Miels artisanaux mono-fleurs : Tilleul, Pissenlit, Eucalyptus, Thym, Rhododendron, Tournesol, Coriandre, Bruyère – Mieli Thun – 28g |
2,25 € |
Polline di castagno o poliflore – Pollen de châtaignes ou toute-fleurs – Mieli Thun – 120g |
13,20 € |
Tablettes de chocolat – 50g – « Donato », « Lo scuro », « Cino », « Nelle », « Tritone », « Darino » |
4,90 € |
Tablettes de chocolat – 50g – « Sesso, « Bellezza », « Giovinezza », « salute » |
5,30 € |
Le delizie dei grifoni- « Biscotti di farina Kamut », « Freelini », « Frollino 4×4 integrale », « Culasiun del gal », « Goloselle al mais », « Frollino goloso » – Biscuit entre 20 et 30g chacun – (la pièce) |
1,20 € |
Pannetone « clasico » (fruits secs, agrumes confits) – 500g |
21 € |
Pannetone « clasico » (fruits secs, agrumes confits) – 750g |
28,20 € |
Pannetone café /citron – 500g |
22 € |
Pannetone aux pépites de chocolat – 500g |
22 € |
Douceurs alcoolisées
Babas au limoncello – Il Convento – les 300g |
12,40 € |
Babas au limoncello – Il Convento – le pot de 3kg |
80 € |
Cerises à la grappa de Moscato – Prunotto – 330g |
9,80 € |
Cerises au vin rouge di Freisa DOC- Cascina Fiume – 580g |
10,60 € |
Objets de cuisine
Sacs en fibre de cellulose « essential » – Passe en machine – 3 tailles : |
|
Sacchino – 29/13x10x12cm disponible en beige et noir |
13 € |
Sacchino – 29/13x10x12cm en blanc (double revêtement) |
20 € |
Sacchetto -30x21x14 – disponible en beige |
14 € |
Sacaccio – 62x30x16 – disponible en beige et noir |
20 € |
Sacaccio – 62x30x16 en blanc (double revêtement) |
40 € |
Boites allumettes longues « 15 » – Disponible en beige sur noir ou noir sur beige |
2,50 € |
Huilier « Authentic » – 25cl de contenance – verre 100% recyclé |
11 € |
Ustensiles en bois – Serra Quintana – Cuillères, spatules, presse-agrumes, pinces à toasts, rouleaux a patisserie… |
2 à 10€ |
Tabliers 100% lin « Merci »- plusieurs coloris disponibles : bordeaux, bleu dur, vert anis, bleu-gris |
45 € |
Trio d’éplucheurs – La malle Trousseau- Garantie à vie |
29 € |
Bassine Seletti- porcelaine fine -14x11H4,3 |
16 € |
Casseroles professionnelles– Aluminium – de 16à 28cm de diamètre- Pentole Agneli |
18 à 35 € |
Livres
Mimi, Fifi, Glouglou, Petit traité de dégustation – Michel Tolmer- Les éditions de l’épure |
22 € |
Dolce, La patisserie à l’italienne – Laura Zavan – Marabout |
15,90 € |
La cuillère d’Argent – Phaidon |
39,95 € |
Jérusalem – Yotam Ottolenghi/ Sami Tamimi – Hachette cuisine |
35 € |
A l’Italienne, la cuisine du beau, du bon, du vrai – Julien Cohen/ Anne Chabrol – Editions du chêne |
35 € |
TAKE-AWAY
Quindici s’emporte !
A l’entrée du restaurant, pour vous mettre l’eau à la bouche, une vaste sélection de charcuteries et fromages italiens, de pâtes fraiches, de salades, de plats cuisinés, pizze al taglio, focacce farcita, lasagnes et desserts, à déguster sur le pouce ou tranquillement chez soi.
Le traiteur est ouvert de 10h à 20h.

PRODUITS
Prosciutto e salumi
Jambons |
|
jambon toscan 18 mois | 32€/kg |
jambon san daniele |
57€/kg |
jambon cuit aux herbes |
30€/kg |
Charcuteries |
|
lardo di colonnata |
40€/kg |
guanciale (pour la carbonara) |
20€/kg |
capocollo di martina franca |
45€/kg |
mortadelle |
19€/kg |
speck | 28€/kg |
arista | 32€/kg |
filetto lardellato | 41€/kg |
finocchiona | 25€/kg |
salamino di cinta senese | 50€/kg |
spianata calabra | 34€/kg |
Formaggio
parmesan 24 mois | 37€/kg |
taleggio | 42€/kg |
mozzarella di bufala | 30€/kg |
pecorino romano | 49€/kg |
scamorza | 33,2€/kg |
gorgonzola piccante guffanti | 42€/kg |
asiago vecchi guffanti | 45€/kg |
Pasta e salsa
Pâtes fraiches |
|
pâtes fraiches | 15€/kg |
raviolis frais |
30€/kg |
Pesto et sauces maison |
|
salsa limone | 28€/kg |
pesto rosso |
22€/kg |
salsa norma |
25€/kg |
Pizza e focaccia
Focaccia farcies |
5€ |
Tappo | |
Caprese |
|
Prosciutto |
|
Pizza à la part | 4€ |
Margherita |
|
Babbini |
|
Diva | |
Crudaiola |
Insalata
Légumes grillés à l’huile d’olive : courgettes, aubergines, poivrons | 18€/kg |
insalata polipo | 40€/kg |
insalata pasta | 18€/kg |
Bottarga | 145€/kg |
Dolce
Tiramisu | 4,50€ |
Panna cotta | 4€ |
Focaccia nutella | 3€ |
Gateau chocolat | 2,50€ |
Gateau citron | 2,50€ |
EXTERIEUR
Les Italiens nous demandent souvent : aurait-on appelé le restaurant « uno » s’il avait été situé dans le 1er arrondissement de Paris ou « tre » dans le 3ème ? La réponse est non.
D’abord parce que quindici c’est bien plus rigolo à prononcer. Ensuite parce que Quindici, c’est bien plus qu’une référence à un arrondissement parisien. Quinze, c’est autant de chances de découvrir un nouvel univers à chacune de vos visites et c’est au moins autant d’expériences culinaires que nous vous proposons dans notre restaurant, bar, traiteur, take-away, épicerie et cave à vin. Au moins.
L’expérience Quindici, en bref, c’est la surprise de se retrouver en plein cœur de l’Italie au beau milieu d’un centre commercial. C’est aussi l’occasion de se plonger dans nos recettes originales, fruits de quinze années de savoir-faire authentiquement italien. Quindici, l’inattendu, car « Ce qui arrive en fin de compte, ce n’est pas l’inévitable mais l’imprévisible ».
Et l’imprévisible, c’est le charme de toute expérience culinaire. Installez vous sous un olivier, ou prenez place face à la Seine, vous n’avez qu’à commander, nous nous chargeons du reste.
Le restaurant est ouvert de 12h00 à Minuit.
